Flourless Roll
Eine Rolle mit Erdnussbuttercreme und Apfelgelee. Eine hervorragende, saftige Rolle, voller großartiger Zutaten und außerdem glutenfrei
Zutaten
Häufig
- 2 St. Bananen
- 2 St. Eier
- 30 g Protein
Füllung
- 250 g Feiner Quark
- 100 g Geräucherter Käse cream cheese
- 30 g Protein
- 30 g Erdnussbutterpulver
- 1 Esslöffel Das Süßungsmittel, das ich verwendet habe, ist Dattelsirup
- 3 Esslöffel Wasser Milch
- Apfel in Gelee Zimtapfel Marmelade
Zubereitung
Wir pürieren die Bananen mit einem Stabmixer. Dann fügen wir das Eigelb hinzu und mischen das Protein ein.
Wir schlagen das Eiweiß zu festem Schaum und mischen es in die Bananenmischung. Wir verteilen den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegten und mit Öl eingefetteten Backblech. Wir backen bei einer Temperatur von 180 Grad für 10 Minuten.
Vom gebackenen Teig ziehen wir das Backpapier ab. Wir rollen den Teig auf, wickeln ihn in ein Tuch und lassen ihn abkühlen.
Wir mischen alle Zutaten für die Creme, außer der Marmelade.
Auf den abgekühlten Teig streichen wir die Creme. Wir lassen auch etwas für die Spitze übrig. Am Anfang (wo wir rollen werden) legen wir einen Streifen Marmelade. Wir rollen es auf und streichen die Spitze mit der restlichen Creme.
Wir können es mit Schokolade übergießen und nach Belieben dekorieren. Lassen Sie es dann im Kühlschrank erstarren.