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Quelle: Pixabay

Forelle Müllerin mit Erbsensoße Rezept

Forelle Müllerin kann in der Pfanne oder im Backofen zubereitet werden. Wenn Sie die Haut der Forelle Müllerin dranlassen, wird sie nach dem Braten knusprig.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Stück Forelle Hinzugefügt zu
  • 80 g butter Hinzugefügt zu
  • 150 g gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • Saft einer halben Zitrone Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel weiß gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Forellen in Scheiben schneiden und von außen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seiten etwa 6 Minuten braten. Die Forellen auf einen Teller legen und die aufgetauten Erbsen in die Butter in der Pfanne geben. Die Erbsen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsensauce mit Salz abschmecken und mit einer Küchenmaschine pürieren.

3. Schritt

Die fertige Forelle Müllerin mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufelt mit der Erbsensoße und frischer Petersilie servieren. Die Forelle Müllerin kann nach Belieben dekoriert werden.

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