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Frankfurter Suppe

Jede Familie hat eine traditionelle Suppe, die wir wirklich lieben, und bei uns ist es die Frankfurter Suppe. Überall hört man, dass diese Suppe unglaublich sättigend und lecker ist, und das stimmt auch. Im Laufe der Jahre habe ich mein eigenes Rezept für Frankfurter Suppe perfektioniert, und jetzt teile ich dieses wunderbare Rezept mit Ihnen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g geräucherte Wurst Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Frankfurter Würstchen Hinzugefügt zu
  • 2 Stück mittelgroße Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Größere Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Größere Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Petersilienwurzel Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Sellerie Hinzugefügt zu
  • 100 g Grünkohl Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer roter Pfeffer Majoran Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln, den Sellerie, die Petersilienwurzel und die Karotten würfeln. Ich empfehle, das Gemüse immer in die gleiche Größe zu schneiden, damit es gleichmäßig gart.

2. Schritt

In einem mittelgroßen Topf die gehackte Zwiebel in ein wenig Öl anbraten. Achten Sie darauf, dass sie nicht anbrennt, da dies der Suppe einen bitteren Geschmack verleiht.

3. Schritt

Wenn die Zwiebeln glasig sind, fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Würste hinzu und braten Sie sie ein paar Minuten lang mit. Sie werden den Wurstgeschmack schmecken, der die Zwiebel durchdringt.

4. Schritt

Den roten Pfeffer einstreuen und schnell umrühren, damit er nicht anbrennt. Dann das Gemüse dazugeben und so viel Wasser hinzufügen, dass es bedeckt ist.

5. Schritt

Die Gewürze hinzufügen, abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Ich würze gerne kräftiger, weil das der Suppe einen besonderen Charakter verleiht.

6. Schritt

Die Suppe köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. In der Zwischenzeit die Würstchen in Würfel schneiden und zum Schluss in die Suppe geben, um sie durchzugaren. Dabei darauf achten, dass sie nicht zu lange kochen, sonst fallen sie auseinander.

7. Schritt

Wenn das Gemüse fast gar ist, den geschredderten Grünkohl hinzufügen. Noch ein paar Minuten kochen lassen, dann noch einmal abschmecken. Wenn alles gut ist, ist die Frankfurter Suppe fertig!

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