WERBUNG
VIDEOEMPFANG Französische Philadelphia Torte
Wir zeigen ihnen ein klassisches französisches Rezept für Käsekuchen mit Philadelphia Käse und Vanille Geschmack. Ganz leicht herzustellen viel Erfolg dabei .
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
12
Keksboden
- 130 gr Kekse gemahlen
- 50 gr butter
Käsefüllung
- 500 gr Philadelphia Frischkäse
- 40 gr kräftige Sahne
- 3 Eigelb
- 10 gr geriebene Zitronenschale
- 10 gr Vollkornmehl
- 170 gr Zucker
- 1 Tablespoon Vanilleextrakt
WERBUNG
Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Die gemahlenen Kekse mit der geschmolzenen Butter vermischen daraus den Boden in der Springform bilden.
2. Schritt
In einer mit Backpapier ausgelegten Springforn ausbreiten, flach andrücken und an den Rändern hochziehen. Dann für eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.
3. Schritt
Den Frischkäse, Zucker, Mehl und Eigelb mit Vanilleextrakt und Sahne verquirlen und auf den Keksboden geben.
4. Schritt
In der Form glattstreichen und für 1,5 h bei 90 Grad im Backofen backen. Nach dem Backen für 12 h im Kühlschrank auskühlen.
5. Schritt
Kuchen anschneiden und servieren, gerne auch mit einer Fruchtsauce kombinieren.