Quelle: Pixabay.com
Frappe - griechischer kalter Nescafe mit Eiswürfeln
Ein Frappe ist ein kühles Kaffeegetränk ursprünglich aus Griechenland, das perfekt ist, um sich an heißen Tagen zu erfrischen. In wenigen Minuten können Sie dieses schaumige und erfrischende Getränk aus Instantkaffee zubereiten und genießen.
Zutaten
- 2 Tablespoon Instant-Kaffee oder Espresso
- 2 Tablespoon Zucker (nach Geschmack)
- 2 Tassen kaltes Wasser
- Eiswürfel
- Optional: Milch oder Kondenzmilch, Schlagsahne
Zubereitung
Um das Frappe Rezept zuzubereiten geben Sie den Instant-Kaffee und den Zucker in einen Shaker oder Mixer.
Fügen Sie eine halbe Tasse kaltes Wasser hinzu.
Schütteln oder mixen Sie den Kaffee, den Zucker und das Wasser für etwa 10 Sekunden oder bis alles gut vermischt und schaumig ist.
Füllen Sie vier Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln.
Gießen Sie die Kaffeemischung in jedes Glas.
Füllen Sie die Gläser mit der restlichen kalten Wasserfüllung.
Optional: Fügen Sie Milch oder Kaffeesahne hinzu und rühren Sie um.
Optional: Top mit Schlagsahne zur Dekoration.
Servieren Sie sofort und genießen Sie Ihre erfrischenden griechischen eiskalten Kaffee Frappe im Sommer wenn es heiß ist.