French Toast Rezept
French Toast ist ein beliebtes Frühstücksgericht, das besonders in Nordamerika und Europa beliebt ist. Er besteht hauptsächlich aus in Milch und Ei eingeweichtem Brot, das anschließend goldbraun gebraten wird. Er wird oft warm mit verschiedenen Belägen wie Ahornsirup, Obst, Nüssen oder Puderzucker serviert.
Zutaten
- 8 Scheiben Weißbrot oder Toast
- 4 Eier
- 240 ml Milch
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Kneifen Salz
- Butter zum Braten
- Puderzucker
- Ahornsirup zum Servieren
Zubereitung
Die Eier in einer flachen Schüssel aufschlagen. Milch, Vanilleextrakt und Salz hinzufügen und gut verrühren.
Die Brotstücke einzeln in die Eier-Milch-Mischung tauchen, so dass sie von allen Seiten durchtränkt sind.
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter hineingeben. Wenn die Butter geschmolzen ist, die eingeweichten Brotscheiben in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten. 5.
Den French Toast auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestreuen und mit Ahornsirup servieren.