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Quelle: Pixabay

Frittatensuppe Rezept

Frittatensuppe ist eine traditionelle österreichische Suppenspezialität. Im Grunde handelt es sich um eine klare Rindsuppe, in die in Streifen geschnittene Omeletts - so genannte Palatschinken - eingelegt werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten für die Frittaten:

  • 100 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pflanzenöl zum Braten Hinzugefügt zu

Zutaten für die Suppe:

  • 112 l Rinderbrühe Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Für die Pfannkuchen Mehl, Milch, Ei und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, den Teig zu Pfannkuchen formen und diese von beiden Seiten goldbraun braten.

2. Schritt

Die fertigen Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Pfannkuchen rollen und in dünne Streifen schneiden.

3. Schritt

In einem separaten Topf die Rinderbrühe zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Schritt

Die aufgeschnittenen Pfannkuchen in die kochende Suppe legen und etwa 2-3 Minuten erhitzen.

5. Schritt

Die Frittatensuppe auf Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.

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