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Frucht-Tiramisu
Frucht-Tiramisu ist eines meiner Lieblingsdesserts. Genau wie das traditionelle Tiramisu ist dieses weich und cremig.
Zutaten
- 500 g Mascarpone
- 4 ein Stück Eier
- 100 g Puderzucker
- 2 Verpackung E-Mail
- 500 g Beerenobst
- Zitronensaft
- 50 ml Likör
Zubereitung
Zuerst die Eier in Eiweiß und Eigelb aufteilen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker schlagen.
Den Mascarpone hinzufügen und die Masse glatt rühren.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Mascarponemasse heben.
Die Kekse in den mit Zitronensaft vermischten Likör tauchen. Achten Sie darauf, dass die Kekse nicht zu weich werden, sie müssen nur ganz kurz eingeweicht werden.
Eine Schicht eingeweichte Kekse auf den Boden der Form legen, dann eine Schicht Sahne.
Weiter schichten. Die oberste Schicht ist die Creme, auf die wir die Früchte legen.
Lassen Sie das Tiramisu einige Stunden im Kühlschrank ruhen (am besten über Nacht), damit sich die Aromen verbinden können.