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Quelle: PatrikSlezak from Getty Images
Fruchtiger Nachtisch mit Gelatine
Leckerer fruchtiger Nachtisch mit Gelatine, eine hervorragende Wahl, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben.
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Zutaten
Anzahl Portionen
12
# Werkzeuge ## Funktionen namespace Funktionen { // Speichern Sie den übersetzten Text type save_translation = (_: {text: string}) => any; } // namespace Funktionen
- 4 St. Ei
- 200 g Kristallzucker
- 100 ml Öl
- 100 ml Wasser
- 1 St. Backpulver
- 200 g spezielles Feinmehl
Creme:
- 200 ml Schlagsahne
- 400 g Sauerrahm
- 250 g Mascarpone
- 1 St. Gelatine
- 3 St. Goldene Ähre
- Obst Kompott
- 2 St. Werkzeuge
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Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Wir bereiten den Teig vor. Die Eigelbe schlagen wir zusammen mit dem Kristallzucker auf.
2. Schritt
Dann fügen wir Öl und Wasser hinzu.
3. Schritt
Wir backen oft bei 175°C etwa 20 Minuten.
4. Schritt
Creme: Wir schlagen die Sahne und fügen saure Sahne, Mascarpone und Festiger hinzu.
5. Schritt
Wir streichen die Creme auf den Teig.
6. Schritt
Auf die Sahne legen wir das Obst.
7. Schritt
Gelatine: füllen Sie den Kompottsaft mit Wasser oder Fruchtsaft bis zu 800 ml auf.
8. Schritt
Wir fügen 3 goldene Ähren hinzu und kochen einen dicken Brei, den wir eine Weile abkühlen lassen.
9. Schritt
Wir gießen das Gelatine oben auf den Kuchen und lassen es im Kühlschrank erstarren.