WERBUNG

Gazpacho Rezept

Gazpacho ist eine kalte spanische Gemüsesuppe, die vor allem im Sommer erfrischend und leicht ist. Sie ist einfach zuzubereiten und erfordert kein Kochen. Das Rezept wird mit frischem Gemüse zubereitet.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 1 Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Rotweinessig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 500 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • Basilikum zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Tomaten, Gurke, Paprika, Zwiebel und Knoblauch grob hacken und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und gut vermischen. Die Gemüsemischung mit einem Pürierstab pürieren, bis sie eine cremige Suppe ergibt. Die Mischung zu einem Püree pürieren.

2. Schritt

Wasser hinzufügen, bis die Gazpacho die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Nochmals gut pürieren.

3. Schritt

Die Gazpacho vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank kühlen. Die Gazpacho vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu