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Quelle: Pixabay: RitaE

Gebratene Forelle

Gebratene Forelle ist ein einfaches Hausgericht, das in meiner Familie eine lange Tradition hat. Es erfordert keine komplizierten Techniken, so dass auch Kochanfänger mit der Zubereitung dieses einfachen, aber köstlichen Gerichts beginnen können.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Forelle Hinzugefügt zu
  • 150 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 200 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Bereiten Sie alles vor, was Sie für die Zubereitung benötigen könnten. Kaufen Sie die Forelle immer frisch und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf, bis Sie die anderen Zutaten vorbereitet haben. Bereiten Sie die Eier, das Mehl, die Semmelbrösel und das Salz auf einem separaten Teller vor.

2. Schritt

Die Forellen säubern und gleichmäßig salzen. Den Fisch immer ein paar Minuten ruhen lassen, bevor man ihn in Mehl und Ei wendet, damit das Ei besser am Fisch haftet.

3. Schritt

Dann in den Semmelbröseln wälzen. Aus dieser Portion können Sie 8-12 kleine Fischstäbchen machen.

4. Schritt

Dann das Öl erhitzen und die Fischstäbchen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viele Fische auf einmal in die Pfanne geben.

5. Schritt

Kochen Sie die weniger perfekten Stücke zuerst und die schöneren zum Schluss, damit das Endergebnis hervorragend wird.

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