Quelle: brebca from Getty Images Pro
Gebratene Hühnerflügel
Ein hervorragendes Rezept für knusprige gebratene Hühnerflügel, die mit einer großartigen Marinade bestreut sind. Diese einfache und schnelle Option für das Abendessen wird der ganzen Familie schmecken.
Zutaten
- 1 kg Hühnerflügel
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 2 St. Knoblauch
- 1 St. Zitrone
- 1 TL gemahlener Paprika
- 1 TL Prise Salz
Zubereitung
In der Schüssel mischen Sie Olivenöl, durchgedrückten Knoblauch, gemahlenen Paprika und Saft aus einer Zitrone.
Reinigen Sie die Hühnerflügel, trocknen Sie sie ab und reiben Sie sie mit der Marinade ein. Lassen Sie es mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Legen Sie Backpapier auf ein Blech und verteilen Sie die Hühnerflügel darauf. Backen Sie 25-30 Minuten, oder bis die Flügel goldbraun und knusprig sind.
Bestreuen Sie die fertigen Flügel mit Salz, fügen Sie nach Geschmack frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und servieren Sie.