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Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

Traditionelle Delikatesse für Innereien-Liebhaber

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 600 g Kalbsleber Hinzugefügt zu
  • 150 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 400 g Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 500 ml Öl zum Braten Hinzugefügt zu
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Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Reinigen Sie die Kalbsleber und schneiden Sie sie in Scheiben, die Sie leicht klopfen und von Saft trocknen.

2. Schritt

Würzen Sie die aufgelockerte Leber mit Salz, Pfeffer und Kräutern kurz vor dem Panieren.

3. Schritt

Wickeln Sie es wie ein klassisches Schnitzel in eine Dreifachverpackung aus glattem Mehl, geschlagenem Ei und Semmelbröseln ein. Braten Sie es dann in erhitztem Öl bei 175°C für etwa 10 Minuten.

Gebratene Kalbsleber - Zubereitungsschritt 1
4. Schritt

Nach dem Braten gießen Sie schließlich Butter darüber und salzen Sie mit Salz. Servieren Sie es mit Wiener Kartoffelsalat und Zitrone mit Kapernfrüchten

Gebratene Kalbsleber - Zubereitungsschritt 1

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