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Quelle: HLPhoto for Adobe Stock

Gebratene Kaninchenkeulen

Ein traditionelles deutsches Gericht, das den zarten Geschmack von Kaninchen betont. Es eignet sich perfekt für ein Familienessen oder einen besonderen Anlass.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Kaninchenkeulen

  • 4 Stück Kaninchenkeulen Hinzugefügt zu

Marinade

  • 2 DE Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Spritzwasser Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 TL Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 TL Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 TL Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Die Kaninchenkeulen mit der Marinade einreiben und mindestens eine Stunde (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren lassen.

2. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

3. Schritt

Die Kaninchenkeulen aus dem Kühlschrank nehmen und auf ein Backblech legen.

4. Schritt

Die Kaninchenkeulen für etwa 45 Minuten im vorgeheizten Backofen braten, bis sie schön gebräunt und durchgegart sind.

5. Schritt

Die gebratenen Kaninchenkeulen mit den gewünschten Beilagen servieren.

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