WERBUNG

Quelle: Pixabay: congerdesign

Gedämpfter Rotkohl mit Ente

Gedämpfter Rotkohl ist die ideale Beilage für Ente. Mit dem folgenden einfachen Rezept können Sie dieses köstliche Gericht mit Leichtigkeit zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Rotkohl Hinzugefügt zu
  • 2 el butter Hinzugefügt zu
  • 2 el Zucker Hinzugefügt zu
  • 14 tk Salz Hinzugefügt zu
  • 2 dl Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

Wir schneiden den Kohl fein.

2. Schritt

In einer großen Pfanne schmelzen wir die Butter, fügen den Zucker hinzu und braten sie, bis sie karamellisiert ist.

3. Schritt

Wir fügen den Kohl hinzu und braten ihn 10 Minuten lang, während wir ständig umrühren.

4. Schritt

Wir fügen das Wasser und das Salz hinzu und dämpfen den Kohl bei mittlerer Hitze unter einem Deckel für 30 Minuten.

5. Schritt

Servieren Sie es heiß mit der gebratenen Ente.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu