WERBUNG
Quelle: Pixabay: congerdesign
Gedämpfter Rotkohl mit Ente
Gedämpfter Rotkohl ist die ideale Beilage für Ente. Mit dem folgenden einfachen Rezept können Sie dieses köstliche Gericht mit Leichtigkeit zubereiten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück Rotkohl
- 2 el butter
- 2 el Zucker
- 1⁄4 tk Salz
- 2 dl Wasser
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Wir schneiden den Kohl fein.
2. Schritt
In einer großen Pfanne schmelzen wir die Butter, fügen den Zucker hinzu und braten sie, bis sie karamellisiert ist.
3. Schritt
Wir fügen den Kohl hinzu und braten ihn 10 Minuten lang, während wir ständig umrühren.
4. Schritt
Wir fügen das Wasser und das Salz hinzu und dämpfen den Kohl bei mittlerer Hitze unter einem Deckel für 30 Minuten.
5. Schritt
Servieren Sie es heiß mit der gebratenen Ente.