Quelle: Olga Kriger from Canva
Gefüllte Paprika mit Käse
Schauen Sie sich dieses einfache und leckere Rezept für gefüllte Paprika mit Käse an.
Zutaten
- 4 St. rote Paprika
- 200 g Käsecreme
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180°C vor. Entfernen Sie in der Zwischenzeit den oberen Teil der Paprika und entfernen Sie das Kernhaus.
Bereiten Sie die Füllung vor: In einer Schüssel mischen Sie den Frischkäse, den gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer bis glatt.
Füllen Sie die Paprikaschoten mit der Füllung und legen Sie sie in die Auflaufform. Beträufeln Sie jede Paprikaschote mit einem Teelöffel Olivenöl.
Legen Sie die Paprika in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie 15-20 Minuten oder bis die Paprika weich sind und die Füllung goldbraun ist.
Nehmen Sie die fertigen Paprika aus dem Ofen, lassen Sie sie etwas abkühlen und servieren Sie sie dann. Guten Appetit!