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Quelle: Pixabay.com

Gefüllte Portobello Pilze mit Feta im Ofen

Dieses einfache und schmackhafte Gericht besteht aus großen Portobello Pilzen, die mit einer Mischung aus fein gewürfeltem Gemüse, Kräutern, und Käse gefüllt und dann im Ofen gebacken sind. Scharf und reichhaltig, sie sind die perfekte Beilage oder Hauptgericht für jeden Vegetarier.

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Essen für 10 Personen aus dem Backofen – Die besten Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen für 10 Personen aus dem Backofen – Die besten Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 groß Portobello Pilze Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 klein roter Paprika, gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 1 klein Zwiebel, gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 2 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon frischer Basilikum, gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel frischer gehackter Thymian Hinzugefügt zu
  • 150 gr Feta-Käse, zerbröselt Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

35 min.
1. Schritt

1.Für das Rezept Gefüllte Portobello Pilze heizen Sie Ihren Ofen auf 200 Grad Celsius vor.

2. Schritt

Entfernen Sie die Stiele der Pilze und löffeln Sie das Innere aus, um Platz für die Füllung zu machen.

3. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und fügen Sie die gehackte Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist.

4. Schritt

Fügen Sie das Basilikum und den Thymian hinzu und kochen Sie weitere zwei Minuten.

5. Schritt

Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Feta-Käse hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Füllen Sie die Pilze mit der Gemüse- und Käsemischung und legen Sie sie auf ein Backblech.

7. Schritt

Backen Sie die gefüllten Portobello Pilze für 18-20 Minuten, oder bis die Käse goldbraun und sprudelnd ist.

8. Schritt

Lassen Sie die Pilze vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen. Servieren Sie die gefüllten Portobello Pilze mit dem Feta-Käse als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

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