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Quelle: Petroos from Getty Images

Gefüllte Zucchini mit Reis und Pilzen

Gefüllte Zucchini mit Reis und Pilzen sind ein leichtes, aber sättigendes Abendessen und eignen sich auch hervorragend für die Bewirtung vegetarischer Freunde.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 ein Stück Größere Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Reis Hinzugefügt zu
  • 500 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 100 g geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Zucchini halbieren und in der Mitte mit einem Löffel aushöhlen, um einen Hohlraum für die Füllung zu schaffen. Dabei muss man vorsichtig vorgehen, um die Wände der Zucchini nicht zu beschädigen.

2. Schritt

Die Champignons und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen, das Olivenöl hineingeben und die Zwiebeln hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln leicht goldbraun sind. Dann die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und bei mittlerer Hitze weiterbraten.

3. Schritt

In der Zwischenzeit in einem zweiten Topf den Reis nach Packungsanweisung kochen. Wenn der Reis gekocht ist, mit den gebratenen Pilzen und Zwiebeln vermischen, den gepressten Knoblauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren.

4. Schritt

Die Zucchini mit der vorbereiteten Mischung füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20 bis 30 Minuten backen, bis die Zucchini weich sind.

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