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Quelle: Pexels

Gelbe Bete Carpaccio Rezept

Carpaccio ist eine in dünne Scheiben geschnittene Vorspeise, die roh serviert und mit Sauce gewürzt wird. Die Basis dieses Carpaccio-Rezepts ist Rindfleisch und gelbe Bete.

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Rote Bete kochen - gesunde und leckere Rezepte

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Rote Bete kochen - gesunde und leckere Rezepte

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Stück Gelbe Bete Hinzugefügt zu
  • 200 g Rinderlende Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zitrone Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico Essig Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • schwarzer ganzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 80 g Kapern Hinzugefügt zu
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Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Das Rinderfilet mit einem Messer von Fett und Häuten befreien. Wickeln Sie es in Frischhaltefolie ein und legen Sie es für etwa 60 Minuten in den Gefrierschrank, damit es sich leichter schneiden lässt. Schneiden Sie das Fleisch in sehr dünne Scheiben und legen Sie es auf eine Servierplatte. Die Fleischscheiben so anordnen, dass sie sich zumindest teilweise überlappen.

2. Schritt

Die Rote Bete schälen und in kochendem Salzwasser kochen. Wenn sie abgekühlt sind, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Rote-Bete-Scheiben zusammen mit den gehackten Zwiebeln und dem Knoblauch auf die Fleischscheiben legen.

3. Schritt

In einer Schüssel eine würzige Marinade aus Essig, Olivenöl, Salz, gemahlenem schwarzen Pfeffer und Zitronensaft zubereiten. Die Marinade über die vorbereiteten Fleisch- und Rote-Bete-Scheiben gießen und mit den Kapern und dem ganzen schwarzen Pfeffer bestreuen.

4. Schritt

Servieren Sie das Carpaccio mit getoastetem, mit Kräuterbutter bestrichenem Brot.

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