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Quelle: Freepik

Geräuchertes Pulled Pork

Dieses geräucherte Pulled Pork wird langsam und bei niedriger Temperatur gekocht, um es super zart zu machen, dann wird es mit einer rauchigen, würzigen Soße vermischt. Der perfekte Partysnack für jede Grillparty.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10

Schweinefleisch und Reiben

  • 4 kg Knochenloser Schweineschulter Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Salz Hinzugefügt zu

BBQ Soße

  • 2 Tassen Ketchup Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Apfelessig Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Raucharoma Hinzugefügt zu
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Zubereitung

540 min.
1. Schritt

Bereiten Sie das Schweinefleisch vor, indem Sie es trocknen und eine Mischung aus braunem Zucker, Paprika, schwarzem Pfeffer und Salz darauf auftragen. Lassen Sie es mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen.

2. Schritt

Heizen Sie den Raucher auf 225°F (107°C) vor.

3. Schritt

Räuchern Sie die Schweineschulter, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 195°F (91°C) anzeigt, etwa 8-10 Stunden.

4. Schritt

Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Raucher und lassen Sie es 15 Minuten ruhen, ziehen Sie dann das Schweinefleisch mit Gabeln in Stücke.

5. Schritt

Während das Schweinefleisch ruht, bereiten Sie die BBQ-Soße zu, indem Sie Ketchup, Apfelessig, braunen Zucker, Worcestershiresoße und Flüssigrauch in einem Topf vermischen. Lassen Sie es auf mittlerer Hitze köcheln, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

6. Schritt

Die Schweinefleisch mit der BBQ-Sauce mischen, bis es gut beschichtet ist.

7. Schritt

Servieren Sie das geräucherte Pulled Pork auf einem Brötchen mit Coleslaw und genießen Sie Ihr selbstgemachtes BBQ-Fest.

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