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Quelle: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Gesunde Kokosnusskugeln

Diese gesunden Kokosnussbällchen sind eines meiner Lieblingsrezepte, wenn ich eine schnelle und nahrhafte Leckerei zubereiten möchte. Sie sind perfekt zum Frühstück oder als gesunder süßer Snack für zwischendurch. Sie sind einfach zuzubereiten und erfordern keine besonderen kulinarischen Kenntnisse.

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Zutaten

Anzahl Portionen
25
  • 200 g Kokosnussmehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Honig Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Meersalz Hinzugefügt zu
  • Vanilleextrakt (wahlweise) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Mischen Sie zunächst Kokosmehl, Honig, geschmolzenes Kokosöl, Meersalz und ein paar Tropfen Vanilleextrakt in einer Schüssel. Durch das Erhitzen des Kokosöls wird es flüssig und verbindet sich besser mit den anderen Zutaten.

2. Schritt

Rühren Sie, bis die Zutaten zu einer einheitlichen Masse verbunden sind. Wenn die Mischung zu trocken erscheint, etwas mehr Kokosöl hinzufügen.

3. Schritt

Dann die Masse zu kleinen Kugeln formen.

4. Schritt

Dann die Kugeln mindestens 20 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen, damit sie ihre Form behalten. Sie schmecken gut gekühlt, können aber auch bei Zimmertemperatur gegessen werden.

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