WERBUNG

Quelle: Vrabelpeter1 from Getty Images

Glutenfreie Weihnachtswaffeln

Rezept für leckere glutenfreie Weihnachtswaffeln, die Sie zubereiten können, wenn Sie eine Waffelbackform zu Hause haben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
20
  • 150 g Reismehl Hinzugefügt zu
  • 50 g Maismehl Hinzugefügt zu
  • 50 g Tapiokastärke Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 250 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 50 g Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • Öl zum Einfetten der Form Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Mischen Sie zunächst alle trockenen Zutaten - Reismehl, Speisestärke, Tapiokastärke und Zucker - in einer Schüssel.

2. Schritt

In einer großen Schüssel das Ei mit 250 ml Milch verquirlen.

3. Schritt

Die Trockenmischung nach und nach in die Milch und das Ei einrühren, um Klumpen zu vermeiden.

4. Schritt

Die Waffelform erhitzen und mit Öl bepinseln. Den Teig einfüllen und etwa 2 Minuten auf jeder Seite backen, bis die Waffel goldbraun ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu