WERBUNG
Quelle: Vrabelpeter1 from Getty Images
Glutenfreie Weihnachtswaffeln
Rezept für leckere glutenfreie Weihnachtswaffeln, die Sie zubereiten können, wenn Sie eine Waffelbackform zu Hause haben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
20
- 150 g Reismehl
- 50 g Maismehl
- 50 g Tapiokastärke
- 1 St. Ei
- 250 ml Milch
- 50 g Kristallzucker
- Öl zum Einfetten der Form
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Mischen Sie zunächst alle trockenen Zutaten - Reismehl, Speisestärke, Tapiokastärke und Zucker - in einer Schüssel.
2. Schritt
In einer großen Schüssel das Ei mit 250 ml Milch verquirlen.
3. Schritt
Die Trockenmischung nach und nach in die Milch und das Ei einrühren, um Klumpen zu vermeiden.
4. Schritt
Die Waffelform erhitzen und mit Öl bepinseln. Den Teig einfüllen und etwa 2 Minuten auf jeder Seite backen, bis die Waffel goldbraun ist.