WERBUNG
Quelle: iGLOY from Getty Images Pro
Glutenfreier Cheesecake
Ein einfacher und außergewöhnlich leckerer glutenfreier Cheesecake, den alle lieben werden. Dieses Rezept ist zweifellos der beste glutenfreie Cheesecake, den Sie je probiert haben!
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
Rinde
- 200 g Glutenfreie Digestive
- 100 g Geschmolzene Butter
Inhalt
- 500 g Quark
- 200 g Zucker
- 3 St. Eier
- 200 ml Schlagsahne
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und bereiten Sie die Backform vor.
2. Schritt
Mischen Sie die zerkleinerten Kekse mit Butter für den Körper und drücken Sie diese Mischung auf den Boden der Form.
3. Schritt
Schlagen Sie für die Füllung Quark, Zucker, Eier und Sahne auf. Gießen Sie dann die Füllung auf die Kruste.
4. Schritt
Backen Sie 45 Minuten. Lassen Sie dann den Käsekuchen abkühlen und stellen Sie ihn in den Kühlschrank.