WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/od6kU3SRKgnMDpLKKabn/779f4538e5becbbb664f6c0a744c81.png)
Griechischer Salat Rezept
Griechischer Salat ist ein leckeres und frisches Gericht für den Sommer. Die Kombination aus Gemüse, Oliven und Feta-Käse ist die perfekte Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 150 g schwarze Oliven
- 3 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 Rot Die Zwiebel
- 200 g Feta-Käse
- 1 Die Handvoll frischer Oregano
- 1 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Rotweinessig
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in mesquite Stücke. Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie sie in Scheiben. Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2. Schritt
Geben Sie das Gemüse in eine Schüssel und mischen Sie alles zusammen. Die schwarzen Oliven und den in kleine Würfel geschnittenen Feta-Käse hinzugeben. Olivenöl, Rotweinessig und Salz unterrühren und mit Oregano würzen. Alle Zutaten noch einmal mischen.