WERBUNG

Grillen des Saiblings Fisch einfach zubereitet

Ein leckeres Grillrezept für frischen Saibling mit einer einfachen Marinade, das sowohl auf einem traditionellen Grill als auch auf einem Elektrogrill zubereitet werden kann. Die Fische behalten ihre Saftigkeit und nehmen die Aromen der Marinade auf, was ein wirklich köstliches Gericht ergibt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 frisch Saiblinge, ausgenommen Hinzugefügt zu
  • 4 Zweigstellen frischer Rosmarin und Thymian Hinzugefügt zu
  • 8 Zitronenscheiben Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Gepresst Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Für das Saiblinge grillen Rezept zuerst Die Saiblinge innen und außen gründlich reinigen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

In jede Bauchhöhle 2 Zitronenscheiben, einen Zweig Rosmarin und einen Zweig Thymian geben.

3. Schritt

Die Saibling Fische mit Olivenöl einpinseln und den Knoblauch darüber pressen.

4. Schritt

Den Grill vorheizen. Die Fische auf direkter hoher Hitze 10 Minuten pro Seite grillen oder bis das Fleisch weiß und flockig ist.

5. Schritt

Die gegrillten Saiblinge mit frisch gepresstem Zitronensaft servieren und direkt genießen!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu