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Quelle: milanfoto from Getty Images

Gulaschsuppe mit Wurst

Probieren Sie die klassische Gulaschsuppe, bereichert durch den kräftigen Geschmack der Wurst. Diese Suppe ist perfekt für kalte Tage und wird Sie sicher erwärmen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 St. Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 4 St. Würstchen Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Schweineschmalz Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Stücke Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 4 Stücke Ganzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Braten Sie die gehackte Zwiebel in Schmalz goldbraun.

2. Schritt

Fügen Sie das geschnittene Rindfleisch hinzu und braten Sie es, bis das Fleisch von allen Seiten fest ist.

3. Schritt

Nehmen Sie die Pfanne von der Herdplatte und fügen Sie die Paprika hinzu, mischen Sie gut.

4. Schritt

Fügen Sie Wasser, Lorbeerblatt, Pfeffer, Majoran und Kümmel hinzu. Geben Sie alles in einen größeren Topf und kochen Sie es etwa eine Stunde lang abgedeckt.

5. Schritt

In der Zwischenzeit schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Würfel. Fügen Sie sie in den Topf hinzu.

6. Schritt

Schneiden Sie die Würstchen in Scheiben und geben Sie diese auch in den Topf. Kochen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.

7. Schritt

Würzen Sie die Suppe mit Salz und servieren Sie sie heiß.

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