WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Hackbällchen in Tomatensoße mit nur 5 Zutaten

An die italienische Küche erinnern diese Fleischbällchen in Tomatensoße. Besonders schwer zu machen sind sie nicht , passen gut zu Pasta oder Reis . Hackfleisch und Tomatensoße sind fast immer eine Erfolgskombination und es braucht nur 5 Zutaten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 gr Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 große Zwiebel gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Zweigstellen Rosmarin Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das Hackbällchen Rezept vermischen sie zuerst das Rinderhack mit Salz und Pfeffer . Gut kneten und zu Fleischbällchen formen und im Kühlschrank 15 min liegen lassen.

2. Schritt

Die Hackbällchen in Olivenöl ca 10 min goldbraun anbraten. Sie sollten fast gar sein.

3. Schritt

Inzwischen die Tomatensoße herstellen. In einer Pfanne mit Olivenöl Zwiebeln und Knoblauch goldbraun andünsten. Die Tomaten zerkleinert mit Salz und Pfeffer, etwas Zucker zugeben. Eine kleine Tasse Wasser zur Soße geben und etwas einkochen lassen.

4. Schritt

Zuletzt die gebrateten Fleischbällchen zur Soße geben und alles zusammen noch 10 min lang köcheln . Dann zu Reis oder Pasta servieren und eventuell mit ein paar frischen Basilikum Blättern garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu