WERBUNG
Hähnchenbrust mit Gemüse in Käsesauce
Hähnchenbrust mit Gemüse in Käsesauce
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 500 g Hühnerbrust
- 200 g frische Champignons
- 1 St. Die Zwiebel
- 1 St. Karotte
- 1 St. rote Paprika
- 150 g Reibekäse
- 180 ml Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- Knoblauchgewürz
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Zuerst braten wir die Zwiebel leicht in einer Pfanne an, bis sie goldbraun ist. Dann fügen wir das in Würfel geschnittene Fleisch hinzu und braten es etwa 5 Minuten weiter. Wir würzen es mit Salz und Pfeffer und streuen ein wenig Knoblauchgewürz darüber.
2. Schritt
Wir liefern Karotten und Paprika, geschnitten in kleine Würfel. (Ich teile die Karotte normalerweise in 2-3 Teile und gebe sie in den Zerkleinerer und schneide die Paprika von Hand).
3. Schritt
Wir reinigen die Champignons und schneiden sie in Viertel.
4. Schritt
Alles zusammen köcheln wir etwa 10-15 Minuten. Dann mischen wir die saure Sahne ein und lassen es noch etwa 5 Minuten schmoren. Zum Schluss reiben wir den Käse und mischen gut, bis er geschmolzen ist.