WERBUNG
Hähnchenfleisch überbacken mit saurer Sahne und Käse
Saftiges Fleisch aus dem Ofen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Hühnerbrust
- 200 g Sauerrahm
- 1 St. Ei
- 1 TL Senf
- 150 g Hartkäse
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
- Curry-Gewürze
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Das Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Fügen Sie gepressten Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer, Curry, Senf hinzu und rühren Sie gut um.
2. Schritt
Wir legen es auf den Boden eines 30x20 Gefäßes und glätten es. (Boden leicht mit etwas Öl bestreichen)
3. Schritt
Wir mischen saure Sahne und Eier separat. Wir verteilen es gleichmäßig auf dem Fleisch. Auf die Sahneschicht reiben wir Käse und backen bei 180 °C für 40 Minuten. Das fertige Gericht bestreuen wir noch mit Petersilie und servieren es.