WERBUNG
Heidelbeermuffins
Duftende Heidelbeermuffins, die Sie leicht zubereiten können.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 2 St. Eier
- 250 g selbsttreibendes Mehl
- 200 g Zucker
- 100 g butter
- 150 ml Milch
- 1 TL Backpulver
- Heidelbeere
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und bereiten Sie eine Muffinform vor.
2. Schritt
Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel.
3. Schritt
Im Inneren der Reihe das Butter verteilen, Zucker hinzufügen, Eier und dann langsam Milch hinzufügen.
4. Schritt
Mischen Sie die trockenen Zutaten in die feuchten und rühren Sie gut um.
5. Schritt
Fügen Sie zum Schluss die Heidelbeeren hinzu und rühren Sie sie vorsichtig in den Teig.
6. Schritt
Teilen Sie den Teig oft in Formen und backen Sie ihn etwa 25 Minuten lang.
7. Schritt
Lassen Sie die Muffins abkühlen und dann können Sie sie servieren.