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Hokkaido-Suppe mit Sahne
Diese leckere und nahrhafte Suppe ist voll von Kalzium und Vitaminen, ideal für kalte Tage. Sie ist leicht zuzubereiten und eine großartige Möglichkeit, mehr Gemüse in die Speisekarte zu integrieren.
Zutaten
- 1 St. Hokkaido Kürbis
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 l Gemüsebrühe
- 200 ml Kochsahne
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Reinigen Sie den Kürbis, entfernen Sie die Samen und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke. Schälen und hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein.
Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl, bis sie glasig sind. Fügen Sie den Kürbis hinzu und braten Sie ihn weitere 2 Minuten.
Fügen Sie die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzu. Lassen Sie es etwa 15-20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.
Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist. Dann fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie es noch eine Weile kochen.
Probieren Sie und würzen Sie gegebenenfalls nach.