WERBUNG

Quelle: Einladung_zum_Essen from pixabay

Hokkaido-Suppe mit Sahne

Diese leckere und nahrhafte Suppe ist voll von Kalzium und Vitaminen, ideal für kalte Tage. Sie ist leicht zuzubereiten und eine großartige Möglichkeit, mehr Gemüse in die Speisekarte zu integrieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Hokkaido Kürbis Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Reinigen Sie den Kürbis, entfernen Sie die Samen und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke. Schälen und hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein.

2. Schritt

Braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl, bis sie glasig sind. Fügen Sie den Kürbis hinzu und braten Sie ihn weitere 2 Minuten.

3. Schritt

Fügen Sie die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzu. Lassen Sie es etwa 15-20 Minuten kochen, bis der Kürbis weich ist.

4. Schritt

Pürieren Sie die Suppe mit einem Stabmixer bis sie glatt ist. Dann fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie es noch eine Weile kochen.

5. Schritt

Probieren Sie und würzen Sie gegebenenfalls nach.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu