WERBUNG

Quelle: Yuliya Furman from Canva

Hühnchen-Sauté mit Champignons und Sahne

Dieses Rezept für Hühnchen-Sauté mit Champignons und Sahne ist eine ausgezeichnete Idee für ein schnelles und einfaches Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 250 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Allzweckgewürz Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir schneiden die Hühnerbrust in kleinere Stücke. Die Champignons und die Zwiebel schneiden wir in Scheiben. Den Knoblauch pressen wir durch die Knoblauchpresse.

2. Schritt

In einer Pfanne erhitzen wir das Öl, fügen das Hühnerfleisch hinzu und braten es bis es golden ist.

3. Schritt

Wir fügen die gehackte Zwiebel, Knoblauch und Champignons hinzu und dünsten sie ein paar Minuten.

4. Schritt

Wir würzen mit Vegeta, Salz und Gewürzen und gießen die Sahne darüber. Wir lassen es bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.

5. Schritt

Wir servieren mit Nudeln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu