WERBUNG
Quelle: Yuliya Furman from Canva
Hühnchen-Sauté mit Champignons und Sahne
Dieses Rezept für Hühnchen-Sauté mit Champignons und Sahne ist eine ausgezeichnete Idee für ein schnelles und einfaches Mittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Hühnerbrust
- 250 g Champignons
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 200 ml Kochsahne
- 2 Esslöffel Öl
- 1 St. Allzweckgewürz
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Wir schneiden die Hühnerbrust in kleinere Stücke. Die Champignons und die Zwiebel schneiden wir in Scheiben. Den Knoblauch pressen wir durch die Knoblauchpresse.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen wir das Öl, fügen das Hühnerfleisch hinzu und braten es bis es golden ist.
3. Schritt
Wir fügen die gehackte Zwiebel, Knoblauch und Champignons hinzu und dünsten sie ein paar Minuten.
4. Schritt
Wir würzen mit Vegeta, Salz und Gewürzen und gießen die Sahne darüber. Wir lassen es bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt.
5. Schritt
Wir servieren mit Nudeln.