Quelle: Ravsky from Getty Images
Hühnerfleisch mit Pasta und Käsesauce
Hühnerfleisch mit Pasta und Käsesauce ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jeder zubereiten kann.
Zutaten
Nudeln
- 200 g Pasta
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Öl
Hühnerfleisch
- 2 Stücke Hühnerbrust
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Löffel Öl
Käsesauce
- 200 ml Kochsahne
- 100 g Reibekäse
Zubereitung
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit einer Prise Salz und Öl, damit sie nicht kleben. Wenn sie fertig sind, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Hühnerbrustfilet mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Dann legen wir es beiseite und lassen es ruhen.
In die Pfanne geben wir Kochcreme und lassen sie bei mittlerer Hitze erwärmen. Dann fügen wir geriebenen Käse hinzu und lassen ihn langsam schmelzen. Wir rühren die Sauce um, bis der gesamte Käse geschmolzen ist.
In die Sauce fügen wir das gebratene Hühnerfleisch hinzu und lassen es noch 5 Minuten in der Sauce schmoren.
Serviertes Fleisch mit Sauce servieren wir mit Nudeln. Und wir können es mit etwas geriebenem Käse bestreuen.