WERBUNG
Quelle: Sebalos from Getty Images
Hühnersauce
Leckere Hühnersauce ist ideal für Mittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Hühnerfleisch
- 2 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- 100 ml Kochsahne
- 1 St. Den übersetzten Text speichern
- 1 Teelöffel Salz und Pfeffer
- Petersilienkraut
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Wir schneiden das Fleisch und salzen es.
2. Schritt
Wir reinigen die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden sie fein.
3. Schritt
In der Pfanne erhitzen wir das Öl, fügen das geschnittene Fleisch hinzu und braten es von allen Seiten.
4. Schritt
Wir fügen die gehackte Zwiebel und Knoblauch, Backpulver, Kochcreme und Gewürze hinzu. Alles mischen wir und lassen es etwa 20 Minuten unter dem Deckel schmoren.
5. Schritt
Die Sauce sollte dick und cremig sein. Wenn es zu dünn ist, können wir etwas in Wasser aufgelöstes Mehl hinzufügen.
6. Schritt
Wir servieren es mit gesprenkelter Petersilie und Reis oder Pasta.