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Im Ganzen gebackene Schweinenacken im Bier
Gebackener Schweinenacken ist eines der köstlichsten Stücke vom Schweinefleisch. Im Ganzen im Bier zubereitet, ist er saftig, weich und voller Geschmack. Alles eingehüllt in eine schöne goldbraune Kruste, die sich im Bier bildet.
Zutaten
- 1 St. Ganzes Schweinesteak
- 2 St. Die Zwiebel
- 4 St. Knoblauch
- 1 St. Bier
- 2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Wir spülen die Wurst ab und trocknen sie ab. Dann salzen und pfeffern wir sie von beiden Seiten.
Wir schälen die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden sie in Scheiben.
Auf der Pfanne erhitzen wir ein wenig Öl und braten den Nacken auf beiden Seiten an, um eine schöne Kruste darauf zu bilden.
Wir nehmen die Wurst aus der Pfanne und legen sie in den Bräter. Wir fügen gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu und übergießen das Ganze mit Bier.
Den Auflauf geben wir in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen und backen ihn etwa zwei Stunden. Während des Backens bestreichen wir das Fleisch von Zeit zu Zeit mit der Sauce, die sich bildet.
Wir nehmen die fertige Schweinshaxe aus dem Ofen und lassen sie eine Weile ruhen, dann schneiden wir sie auf und servieren sie.