WERBUNG
In Alufolie gebackener Lachs
Lachs in Alufolie mit Käse und Joghurt
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- Lachsfilets
- 2 Frühlingszwiebel oder Lauch
- 1 Naturjoghurt
- 1 Knoblauchzehen
- Hartkäse
- a Beilagensalat gekochte Kartoffeln
- Gesundheit
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Wir legen das Lachsfilet auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech.
2. Schritt
Bestreuen Sie es mit gesundem oder anderem Gewürz.
3. Schritt
Wir lagern die Frühlingszwiebelknollen.
4. Schritt
Wir mischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch und bestreichen das ganze Filet.
5. Schritt
Bestreuen Sie es mit Käse und geben Sie es in den vorgeheizten Ofen.
6. Schritt
Wir backen bei 200/20 Minuten oder nach Bedarf bis golden.
7. Schritt
Ich servierte es mit Gemüsesalat und gekochten Kartoffeln.
8. Schritt
Guten Appetit!