WERBUNG
Kastanien Lebkuchen
Lebkuchen aus Kastanienpüree
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 400 g mittelgrobes Mehl
- 100 g brauner Zucker
- 1 Teelöffel Tee-Soda-Bikarbonate
- 1 Verpackung Lebkuchengewürz zum Backen
- 3 Esslöffel Kakao
- 1 Esslöffel Lebkuchengewürze
- 500 ml Milch
- 2 Esslöffel Apfelpüree
- 200 g Maronenpüree
- 2 Ei
- 100 g Heiße Schokolade
- a Auf die Spitze geriebene Schokolade Marmelade
- Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
1. Eier mit Zucker verrühren.
2. Schritt
2. Dann fügen wir Milch, Öl, Püree hinzu und mischen es.
3. Schritt
3. Dann fügen wir Mehl, Backpulver, Natron, Gewürze hinzu und schlagen alles gründlich auf.
4. Schritt
4. Zum Schluss fügen wir die gehackte Schokolade hinzu.
5. Schritt
5. Wir legen das Backblech mit Backpapier aus.
6. Schritt
6. Backen Sie bei 200/15 Minuten oder je nach Bedarf
7. Schritt
Noch warm bestreichen wir es mit Marmelade und streuen Schokolade darüber