WERBUNG

Quelle: coco312 from Getty Images

Kichererbsen-Gugelhupf

Dieser Kichererbsen-Kakao-Gugelhupf ist eine gesunde und leckere Alternative zu klassischen Gugelhupfen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8
  • 400 g gekochte Kichererbsen Hinzugefügt zu
  • 3 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Kakao Hinzugefügt zu
  • 100 g Bittere Schokolade Hinzugefügt zu
  • 200 g Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel backpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und fetten Sie die Kuchenform mit Öl ein.

2. Schritt

In einer großen Schüssel mischen Sie gekochte Kichererbsen, aufgeschlagene Eier, dunkle Schokolade und Honig.

3. Schritt

Fügen Sie Kakao und Backpulver hinzu und mischen Sie alles gründlich.

4. Schritt

Legen Sie den Teig in die Form und backen Sie ihn etwa 45 Minuten lang.

5. Schritt

Bestreuen Sie den fertigen Kuchen mit Puderzucker.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu