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Kichererbsensuppe
Eine nahrhafte und leckere Suppe, die einfach zuzubereiten ist. Kichererbsen sind reich an Protein und Ballaststoffen, daher wird diese Suppe Sie perfekt satt machen.
Zutaten
Hauptzutaten
- 200 g Kichererbsen
- 2 St. Karotte
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauchzehe
- 1 l Wasser
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
Gewürze und Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Majoran
Zubereitung
Weichen Sie die Kichererbsen über Nacht im Wasser ein.
Reinigen Sie die Zwiebel, Karotte und den Knoblauch und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne und fügen Sie das geschnittene Gemüse hinzu. Braten Sie es an, bis das Gemüse leicht goldbraun wird.
Fügen Sie die eingeweichte und abgespülte Kichererbse in die Pfanne hinzu und rühren Sie um.
Gießen Sie alles mit Wasser und fügen Sie Salz, Pfeffer und Majoran hinzu.
Lassen Sie die Suppe etwa 30 Minuten auf mittlerer Hitze kochen, oder bis die Kichererbsen weich sind.
Lassen Sie die Suppe vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen. Servieren Sie sie warm, bestreut mit Petersilie.