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Klassisches Hühnerfrikassee mit Senfsauce Rezept
Klassisches Hühnerfrikassee ist ein fleischhaltiges Gericht, das in wenigen Minuten zubereitet ist. Die klassische Version dieses Rezepts wird durch den Geschmack von Senf belebt.
Zutaten
- 6 Hühnerbrüste
- 1⁄2 Lauch
- 1 Stück Die Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Senf
- 250 ml Schlagsahne
- Salz
- Muskatnuss
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch putzen und fein hacken. Den Lauch waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Hähnchenbrüste waschen und in Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das gewürfelte Fleisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Nach 5 Minuten die Schlagsahne über das Fleisch gießen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Klassische Hühnerfrikassee unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Wenn das Fleisch weich ist, den Senf, den Knoblauch, das Salz und die Muskatnuss hinzufügen und noch einige Minuten köcheln lassen.
Klassisches Hühnerfrikassee mit frisch gehacktem Lauch und Reis oder mit Kartoffeln servieren.