WERBUNG
Quelle: bhofack2 from Getty Images
Knoblauch-Käseaufstrich
Knoblauch-Käseaufstrich aus Schmelzkäse, der die perfekte Wahl für alle Gelegenheiten ist.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Geschmolzener Käse
- 2 St. Knoblauch
- 100 ml Schlagsahne
- 1 St. kleine Zwiebel
- 1 Teelöffel Gewürz
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Stellen Sie die Pfanne auf den Herd.
2. Schritt
Legen Sie den geschmolzenen Käse, den Sie zuvor in kleinere Stücke geschnitten haben, in die Pfanne.
3. Schritt
Fügen Sie die fein gehackte Zwiebel hinzu.
4. Schritt
Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, fügen Sie den durchgedrückten Knoblauch, die Schlagsahne und das Gewürz hinzu.
5. Schritt
Mischen Sie alles zusammen und würzen Sie es nach Belieben.
6. Schritt
Sobald alles glatt und gleichmäßig gemischt ist, nehmen Sie die Aufstriche vom Feuer.
7. Schritt
Lassen Sie sie abkühlen und dann können Sie sie servieren.