WERBUNG
Quelle: Danler from Getty Images
Knoblauchsuppe mit geröstetem Brot
Diese Knoblauchsuppe mit geröstetem Brot wird Sie in den kalten Herbsttagen garantiert aufwärmen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 St. Knoblauchzehe
- 1 St. Die Zwiebel
- 1 Löffel butter
- 1 l Brühe
- 2 Löffel Mehl
- 1 St. Ei
- Brot
- Salz
- gemahlener Paprika
- gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Den geschälten und fein gehackten Knoblauch hinzufügen.
2. Schritt
Wenn der Knoblauch und die Zwiebel etwas gebräunt sind, mit Mehl bestäuben und schnell umrühren. Dann die Brühe angießen. Die Suppe auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen.
3. Schritt
In der Zwischenzeit die Brotwürfel in einer Pfanne in Öl anbraten.
4. Schritt
Das geschlagene Ei in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen.
5. Schritt
Zum Schluss die Suppe mit Salz, Paprika und schwarzem Pfeffer abschmecken.