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Kuchen mit Birnen aus glutenfreiem Mehl

Kuchen mit Birnen aus glutenfreiem Mehl

In der Küche und beim Backen experimentiere ich gerne. So entstand auch dieser Kuchen, für den ich mich entschieden habe, glutenfreies Tapiokamehl zu verwenden

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 80 g Tapiokamehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Reismehl Hinzugefügt zu
  • 40 g Vanilleprotein Hinzugefügt zu
  • 40 g Erythrit Vanille Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Natron Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zimt Hinzugefügt zu
  • 1 TL Lebkuchengewürze Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Johannisbrot Hinzugefügt zu
  • 150 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Birne Hinzugefügt zu
  • Kirschmarmelade Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

In einer Schüssel mischen wir die trockenen Zutaten. Wir fügen Milch und Eigelb hinzu. Wir schälen die Birnen und reiben sie grob. Die geriebenen Birnen mischen wir in den Teig. Zum Schluss schlagen wir das Eiweiß steif, das wir in den Teig mischen. Wir backen bei 180 Grad 40 Minuten.

2. Schritt

Nach dem Backen schneiden wir die unebene Oberfläche ab. Den Kuchen bestreichen wir mit einer dickeren Schicht Marmelade und streuen das abgeschnittene Teig oben drauf.

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