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Kürbiscremesuppe

Ich liebe diese Suppe, weil sie mich immer an meine Heimat und meine Vergangenheit erinnert. Ich habe das Rezept vor Jahren gefunden und seitdem viele Male zubereitet. Sie ist jedes Mal ein Erfolg gewesen!

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 groß Kürbis Hinzugefügt zu
  • 1 Kopf Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsesuppenbrühe Hinzugefügt zu
  • 3 dl kräftige Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 Mokkalöffel Gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Mokkalöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Petersilie (zur Dekoration) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zuerst das Kürbisfleisch putzen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Da Sie sie später pürieren werden, brauchen Sie sie nicht zu fein zu hacken.

2. Schritt

Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis sie glasig sind, dabei regelmäßig umrühren, damit sie nicht anbrennen.

3. Schritt

Die Kürbiswürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten kochen oder bis der Kürbis weich ist.

4. Schritt

Wenn der Kürbis weich ist, die Sahne hinzufügen und mit einem Stabmixer (oder einem Pürierstab) pürieren. Wenn die Suppe zu dickflüssig erscheint, ein paar Tropfen Wasser hinzufügen.

5. Schritt

Dann die Suppe wieder auf den Herd stellen und aufkochen lassen. Inzwischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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