WERBUNG

Quelle: Canva

Lachs mit Salat Rezept

Ein leichtes und gesundes Gericht, bei dem saftiger Lachs auf einem knackigen Salat serviert wird. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder Mittagessen!

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 200 g Blattsalate Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Lachsfilets Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum würzen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Salat waschen, trocken tupfen und auf zwei Teller verteilen.

2. Schritt

Den Lachs waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten etwa 3-4 Minuten anbraten.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel den restlichen Esslöffel Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Mischung über die Salatblätter träufeln. Den gebratenen Lachs auf den Salat legen und ebenfalls mit der Marinade beträufeln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu