WERBUNG

Laktosefreie Nudeln mit Zucchini Rezept

Ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept für ein herzhaftes Nudelgericht. Frische Zucchini werden in Olivenöl angebraten und mit saftigen Tomaten und Knoblauch geschwenkt, dann mit zarter Pasta und geriebenem Parmesan serviert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 400 Gramm Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 2 mittlere Größe Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser abtropfen lassen.

2. Schritt

Während die Nudeln kochen, waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.

3. Schritt

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten. Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und anbraten, bis die Zucchini weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln dazugeben und gut vermischen. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu