WERBUNG
Laktosefreie Nudeln mit Zucchini Rezept
Ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept für ein herzhaftes Nudelgericht. Frische Zucchini werden in Olivenöl angebraten und mit saftigen Tomaten und Knoblauch geschwenkt, dann mit zarter Pasta und geriebenem Parmesan serviert.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 400 Gramm Spaghetti
- 2 mittlere Größe Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- frische Petersilie zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Nudeln in einem großen Topf in Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln in einem großen Topf mit Salzwasser abtropfen lassen.
2. Schritt
Während die Nudeln kochen, waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in dünne Scheiben.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch anbraten. Die Zucchinischeiben in die Pfanne geben und anbraten, bis die Zucchini weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln dazugeben und gut vermischen. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.