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Quelle: Mykola Lunov from Canva
Linsensuppe mit Sahne
Eine süße und cremige Linsensuppe, die sich perfekt als Mittagessen eignet.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Rote Linsen
- 4 ein Stück Karotten
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 ein Stück Die Zwiebel
- 200 ml Kochsahne
- Öl
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die Linsen abspülen und in einer Pfanne mit etwas Öl etwa 5 Minuten braten. Auf diese Weise bleiben sie weicher und ihr Geschmack wird intensiver.
2. Schritt
Die gehackten Zwiebeln und die zuvor geschälten und gehackten Knoblauchzehen hinzugeben. Sautieren, bis die Zwiebeln goldbraun sind.
3. Schritt
Die gehackten Karotten hinzufügen und mit Wasser bedecken, so dass alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher Hitze etwa eine Stunde lang köcheln lassen.
4. Schritt
Dann die Sahne hinzufügen und alles mit einem Stabmixer pürieren, bis es glatt ist. In diesem Stadium ist es ratsam, die Suppe mit Salz und Pfeffer zu würzen.