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Luftige Blaubeerrolle

Luftige Blaubeerrolle

Wenn du Blaubeeren liebst, ist diese Rolle genau das Richtige für dich‼️👌Lecker 😁🫐

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Zutaten

Anzahl Portionen
10

Werkzeuge

  • 5 Eier Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 50 ml Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 50 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 130 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 130 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Kaffee Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu

Heidelbeercreme

  • 130 g Heidelbeeren, ich habe gefrorene Wald verwendet Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • einige Einige Tropfen Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Maisstärke Hinzugefügt zu
  • 30 ml Wasser Hinzugefügt zu

Um die Creme zu vervollständigen

  • 2 Löffel Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 250 g Streichfähiger Quark Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir trennen das Eiweiß vom Eigelb. Wir schlagen das Eiweiß mit einer Prise Salz auf. Das Eigelb schlagen wir mit Zucker zu hellem Schaum auf, wir fügen Wasser und Öl hinzu. Wir fügen das gesiebte Mehl mit Backpulver hinzu. Wir rühren das geschlagene Eiweiß von Hand ein. Wir verteilen den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech. Wir backen ca. 15 Minuten bei 180 °. Wir nehmen das fertig gebackene Blech vom Papier und rollen es ein.

2. Schritt

In der Zwischenzeit kochen wir Heidelbeeren mit Zitronensaft und Zucker. Wir mischen die Heidelbeeren und geben sie zurück in den Topf. Maismehl in Wasser einrühren und in die Heidelbeeren gießen, kurz kochen lassen.

3. Schritt

Lassen Sie es abkühlen.

4. Schritt

Wir schlagen die Sahne mit Quark auf, fügen geschmolzene weiße Schokolade hinzu und süßen sie. Wir schlagen auch die abgekühlten Heidelbeeren ein. Wir breiten die Creme auf dem Korpus aus und rollen sie auf.

5. Schritt

Lass uns abkühlen.

6. Schritt

Guten Appetit 🫐

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