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Marinade für Schweinekoteletts
Eine zarte, doch aromatische Marinade, die Ihrem Schweinekotelett einen besonderen Geschmack verleiht. Perfekt für den Grill oder zum Backen im Ofen. Nach einer solchen Behandlung wird das Fleisch unglaublich saftig und zergeht im Mund.
Zutaten
- 4 Zähne Knoblauch
- 1 Teelöffel Salze
- 1 Teelöffel Gemahlener Pfeffer
- 2 Löffel Öl
- 1 Teelöffel süßer Paprika
- 1 Teelöffel Scharfer Paprika
- 1 Löffel Honig
- 1 Glas Biere
Zubereitung
Wir beginnen mit der Zubereitung der Marinade. Dafür schälen und pressen wir die Knoblauchzehen mit einer Presse in eine Schüssel.
Wir fügen Salz, Pfeffer, süßen und scharfen Paprika hinzu. Alles gründlich mischen.
Dann geben wir Honig und Öl in die Schüssel. Wir mischen alles erneut gründlich.
Am Ende gießen wir Bier in unsere Marinade. Wir mischen alles gründlich.
Wir legen das Kotelett in eine Schüssel mit Marinade und rollen es gründlich auf jeder Seite. Dann decken wir die Schüssel ab und stellen sie für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank, am besten über Nacht.
Nach dieser Behandlung wird das Nackensteak bereit zum Backen oder Grillen sein. Guten Appetit!