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Quelle: Olha_Afanasieva from Getty Images
Mohnkuchen ohne Mehl und Zucker
Dieser Mohnkuchen ohne Mehl und Zucker ist eine großartige Alternative für jeden, der gesund leben möchte, aber nicht auf Süßigkeiten verzichten will.
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Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 200 g Fein gemahlene Mandeln
- 3 ein Stück Große Eier
- 2 Esslöffel Honig
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1⁄2 Teelöffel Meersalz
- 150 g Werkzeuge
- 200 ml Reismilch
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Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. In einer Schüssel fein gemahlene Mandeln, Eier, Honig, Backpulver und Salz mischen.
2. Schritt
Wir fügen Mohn und Reismilch hinzu. Alles zusammen mischen.
3. Schritt
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
4. Schritt
Wir backen den Mohnkuchen 20-25 Minuten, bis er fest und schön braun ist.
5. Schritt
Lassen Sie den Kuchen völlig abkühlen und wer möchte, kann ihn mit Puderzucker bestreuen.